※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していない状態でレントゲンや薬、お酒を摂取した場合、影響は少ないでしょうか?着床前の状態での心配や頭痛について相談したいです。

妊娠していることに気づかず、レントゲンと薬とお酒を服用しました。💦 仲良し日から5日目のことです。まだ着床していないと影響が少ないでしょうか? 頭痛がひどく上半身レントゲンとりました。しかも連休は毎日飲酒(ビール2本程度)と年始からコロナ感染。。

100%は言えないと思いますが、なにか分かれば教えてください。

コメント

ちゃ

5日目なら着床もしてないし問題ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、安心しました✨

• 1月18日
あああ

全く関係ないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、安心しました✨

• 1月18日
ぴょんす

大丈夫だと思いますよ☺️
うちの場合ですが次女の時妊娠してると思わず毎晩お酒飲んだりタバコも毎日で夜になると胃の下辺りが激痛で何か病気なんじゃないかと思い病院に行ってレントゲン撮ったり精密検査したりステロイド剤服用してたり、、、
結果後から考えると着床痛だったんだなって感じでしたがお喋り上手過ぎるおませちゃんになってます😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レントゲンやステロイド剤を服用しても大丈夫だったんですね✨
    お子さん元気で安心しました😊

• 1月18日