妊娠・出産 陣痛が来て12時過ぎに病院に来ました。2人目なのになかなか子宮口が開か… 陣痛が来て12時過ぎに病院に来ました。 2人目なのになかなか子宮口が開かず、 1〜5分間隔の強い陣痛もきてます。 そして陣痛のせいか?胃腸炎なのか 嘔吐と下痢がひどいです。 喉は乾きますが、飲んだら気持ち悪くなるので ちょびちょびしか飲めなくて喉カラカラです。泣 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 2人目 胃腸炎 N(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛中の嘔吐と下痢想像しただけで すごく辛そうです😭 点滴やってもらえないんですかね?🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント