子育て・グッズ 生後5ヶ月です。赤ちゃんって寝てる時、手足は暖かいですか?スリーパー… 生後5ヶ月です。赤ちゃんって寝てる時、手足は暖かいですか? スリーパー着ると背中の湿疹がひどくなるのと、何回も起きるため暑いのかな?と思い、薄手のベビー毛布をかけているのですが、手足が冷たくタマタマが縮んでいます😣 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 生後5ヶ月 スリーパー 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 寝てる時は冷たかったです。 たまたまと手足で体温調整してるんだと思うんですが、大きくなってくると寝てる時は逆に手足あったかいですね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント