子育て・グッズ 明日の朝、子どもを病院に連れて行ってから幼稚園に送りますが、お弁当… 明日の朝、子どもを病院に連れて行ってから幼稚園に送りますが、お弁当を30分〜1時間くらい車の中に入れたままにするのは危険ですか??(食中毒…) 9時〜10時くらいの間です。 明日の最高気温は、9度の地域に住んでいます。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 幼稚園 車 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 天気がいいと真冬でも車の中は暑くなります。 わたしは車に置いとくのは心配です💦 保冷バッグに保冷剤と一緒に入れておくなら、まだマシかなと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント