産婦人科・小児科 いわき市の村岡産婦人科で出産し、今生後3ヶ月なんですが、左胸にしこり… いわき市の村岡産婦人科で出産し、 今生後3ヶ月なんですが、左胸にしこりがあり 乳腺炎なるのが怖く、酷くなる前にマッサージを受けたいのですが、 村岡産婦人科では母乳外来みたいなものはやっているのでしょうか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り マッサージ 生後3ヶ月 出産 いわき市 母乳外来 村岡産婦人科 kou(2歳1ヶ月) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ コロナ前は相談出来ましたが、 今はやっていないようです🥲 3月4日 kou そうなんですね😭😭 いわき市は母乳外来などやっている所少ないですよね😭 3月7日 M * mama ᙏ̤̫♡ お金はかかるみたいですが 平にあるこみゅーん助産院は やってくれるみたいですね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
そうなんですね😭😭
いわき市は母乳外来などやっている所少ないですよね😭
M * mama ᙏ̤̫♡
お金はかかるみたいですが
平にあるこみゅーん助産院は
やってくれるみたいですね💦