雑談・つぶやき 生理前とかに関わらず、結構肌荒れが…肌の調子いいときなんて一瞬😩なん… 生理前とかに関わらず、結構肌荒れが… 肌の調子いいときなんて一瞬😩 なんなんでしょ😩 赤ちゃんの肌が超羨ましい… 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 生理前 さきちゃんママ(9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります...笑 私も最近肌荒れで 赤ちゃんの肌が羨ましい限りです💦笑 1月7日 さきちゃんママ 返信ありがとうございます☺ 化粧水とか何も塗らんで、あのもちもち感…いいですよね~😳 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃんママ
返信ありがとうございます☺
化粧水とか何も塗らんで、あのもちもち感…いいですよね~😳