※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ0101
妊娠・出産

産後ハイー!いつまで続くんでしょう?昨日出産して、昨日はなんとか寝れたけど、今日はまだ睡魔が押し寄せてきません😞

産後ハイー!いつまで続くんでしょう?昨日出産して、昨日はなんとか寝れたけど、今日はまだ睡魔が押し寄せてきません😞

コメント

ゆん

私は出産したその日は一睡も出来なくて、次の日は前日寝れなかったのもあり、爆睡でした笑

• ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

そうなんですね!爆睡したいです(^^)今日は昼寝もしなかったので、ぐっすりかなと思ったんですけど、そんなスムーズにいきませんね😅

• 1月7日
amo

御出産おめでとうございます(´∇`)

私は2日3日寝れませんでした😂
眠くならなくて…
寝たいのに寝れないって
辛いですよね(><)

• ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

ありがとうございます✨
    本当にその通りです!睡眠薬出てはいるんですけど、そこに手をだす勇気もなくて‥💦
    眠くなったときに寝るしかないですよね😅

• 1月7日
  • amo

amo

睡眠薬なんて出されるんですね😭!!
    薬には頼りたくないですよね😭

これから、
    寝れない日が続くと思うので
    目瞑るだけでも、
    リラックスできるらしいので
    ゆっくり休んでください☺️

• 1月7日
  • ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

そうなんですよ!出来れば飲みたくないです😱飲まなきゃ寝れないなんてことになったら困ります💦明後日からは夜も母子同室なりますし、退院したらそれが当たり前ですもんね💡目を瞑ってれば、自然と寝るかもしれないですしね🎵

• 1月7日
うさぎ

出産おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
当日と翌日はなかなか寝れなかったのですが、3日目は朝看護婦さんに起こされるまで爆睡してました(笑)

• ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

ありがとうございます✨なんとか、1時くらいになったら寝れました😄我慢できる程度ですが、後陣痛に昨日の夜は悩まされもしました💦
    意外と朝方の方がぐっすりいってますよね笑。私も昨日と今朝は看護師さんに起こされ感じです😅寝るの遅くて朝も遅いと言う💨朝御飯の時間の関係もあって、起きなきゃなんですけどね❗今日辺りから夜はすんなり寝たいですけど、寝れるかな~

• 1月7日