コメント
ゆん
私は出産したその日は一睡も出来なくて、次の日は前日寝れなかったのもあり、爆睡でした笑
amo
御出産おめでとうございます(´∇`)
私は2日3日寝れませんでした😂
眠くならなくて…
寝たいのに寝れないって
辛いですよね(><)
-
ちゃんママ0101
ありがとうございます✨
本当にその通りです!睡眠薬出てはいるんですけど、そこに手をだす勇気もなくて‥💦
眠くなったときに寝るしかないですよね😅- 1月7日
-
amo
睡眠薬なんて出されるんですね😭!!
薬には頼りたくないですよね😭
これから、
寝れない日が続くと思うので
目瞑るだけでも、
リラックスできるらしいので
ゆっくり休んでください☺️- 1月7日
-
ちゃんママ0101
そうなんですよ!出来れば飲みたくないです😱飲まなきゃ寝れないなんてことになったら困ります💦明後日からは夜も母子同室なりますし、退院したらそれが当たり前ですもんね💡目を瞑ってれば、自然と寝るかもしれないですしね🎵
- 1月7日
うさぎ
出産おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
当日と翌日はなかなか寝れなかったのですが、3日目は朝看護婦さんに起こされるまで爆睡してました(笑)
-
ちゃんママ0101
ありがとうございます✨なんとか、1時くらいになったら寝れました😄我慢できる程度ですが、後陣痛に昨日の夜は悩まされもしました💦
意外と朝方の方がぐっすりいってますよね笑。私も昨日と今朝は看護師さんに起こされ感じです😅寝るの遅くて朝も遅いと言う💨朝御飯の時間の関係もあって、起きなきゃなんですけどね❗今日辺りから夜はすんなり寝たいですけど、寝れるかな~- 1月7日
ちゃんママ0101
そうなんですね!爆睡したいです(^^)今日は昼寝もしなかったので、ぐっすりかなと思ったんですけど、そんなスムーズにいきませんね😅