お金・保険 お菓子教室の先生が著作権について心配しています。キャラクターケーキの販売が問題ないか不安です。 お菓子教室の先生がキャラクターのケーキを作って大々的にInstagramにアップしています🥹 売り物です💦 これって著作権は大丈夫なのでしょうか?💦 キャラクターはディズニーやアンパンマン、 サンリオ系と多岐に渡ります💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 サンリオ 夫 先生 キャラクター ケーキ お菓子 アンパンマン Instagram はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私のパティシエの友達同じことしたら注意されたみたいで全部消してましたよ💦結構フォロワーいるからかもですが😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんでね🥶💦 自分の趣味なら良いと思うのですが、商売なら怖いですよね💦私の先生も2万人以上フォロワーがいます🥲 時間の問題なのかな、、。 1月18日 退会ユーザー 目をつけられたら大変かもですね😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 遠くから見守っておきます😭 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんでね🥶💦
自分の趣味なら良いと思うのですが、商売なら怖いですよね💦私の先生も2万人以上フォロワーがいます🥲
時間の問題なのかな、、。
退会ユーザー
目をつけられたら大変かもですね😭
はじめてのママリ🔰
遠くから見守っておきます😭
ありがとうございます!