コメント
はじめてのママリ🔰
生理こなかったことあります!
前飲んでいた時はこないか本当に少量で終わるかって感じでした!
もも
私も来なかったこと1度ありました!病院に行き相談しましたが来ないことは良くあるよと言われ次の期間に普通に来ました🥹
来なくなると不安になりますよね🥹
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
よくある事ならよかったです😮💨
性行為自体ないので絶対ありえないのに、え、まさか妊娠?寝てる間にされた?とか勝手な妄想で不安になってました😂- 1月17日
ママリ
休薬期間に来なくても子宮内膜が厚くならなくて外に出るものがないだけで、特に問題はないよと説明を受けたことはあります!
特に問題なく続けていいんじゃないかな?と私は思いました!🙂
心配なら病院に相談するか、使っているピルによっては窓口に電話しても相談に乗ってくれたりしますよ!
-
もっふぃ
そうなんですね!ネットでも同じような事が書いてあるので私もきっとそうな気がします💡
まだ休薬期間中なのでしばらく様子見て心配なことがあれば相談してみようと思います😊- 1月17日
もっふぃ
来なかったことあるんですね💡生理始まりそうな感じでおりものに血が混じったのにそれっきりで💦こういうこともあるんですね🤯