子育て・グッズ 10ヶ月の息子、何ヶ月も鼻水、咳、痰絡みがあります。治りかけてる時に… 10ヶ月の息子、何ヶ月も鼻水、咳、痰絡みがあります。 治りかけてる時に治り切らずにまた違う風邪を貰っているのか悪化します。 その都度小児科行ってますが、こんなに治らずに大丈夫なのでしょうか... 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 小児科 夫 息子 痰 もも(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ではなく耳鼻科に行ってみてはいかがでしょうか? 1月17日 退会ユーザー いつから風邪引いてるんですかね? うちはいつも3週間くらいは長引きます。 ちゃんと小児科行って薬飲んでもです😥 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント