サプリ・健康 卒乳、断乳したあとのおっぱいのケアについて母乳がのこって固まったり… 卒乳、断乳したあとのおっぱいのケアについて 母乳がのこって固まったりしてしまったら、別に悪いものではないみたいですが、固くしこりのようになるということですか? 母乳外来でケアしてもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 2 卒乳 断乳 おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終的には吸収されてなくなるって聞きました! 私は断乳後母乳外来行ってないです。最終絞った後、奥の方にしこりはあったのですが、いつのまにか亡くなってました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント