コメント
退会ユーザー
状況がわからないから
なんとも言えないけど、
友達が来たときはあって
帰りになかったら可能性はあるけど狭い隙間とかに落ちてる可能性もあるのかなー?
カセットをどんな状態で収納しているかとかにもよると思いますが…
ケースごとなくなった感じですか?
退会ユーザー
状況がわからないから
なんとも言えないけど、
友達が来たときはあって
帰りになかったら可能性はあるけど狭い隙間とかに落ちてる可能性もあるのかなー?
カセットをどんな状態で収納しているかとかにもよると思いますが…
ケースごとなくなった感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちではないLINEアカウント(下の名前のみ)から、 久しぶり〜というようなメッセージが来ました。 下の名前で心当たりがあるのは、大学時代の先輩(男性)で、それ以外は思い当たりません。 同じコミュニティの他の…
今日の反省です 話せる相手もいないのでここに吐かせてください いつも土日ワンオペで、昨日の夜いろいろあって全然眠れなくて 朝も早くに起こされて超寝不足でした。 今日は朝から予定があって昼には終わったので 帰り…
今日保育園の運動会があり、他の子が競技している中での 待ち時間?で 娘は園庭にある砂場で遊んでいました。 もちろん他の子もいました。 はじめの方から、砂を友達に向かって投げる子供が2.3人いて気にはしていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
友達が来たり、友達の家にスイッチ使っていました。
いつどこでなくしたかはわかりません💦
ケースはあって、カセットがありません。
退会ユーザー
どのタイミングで無くしたか分からないなら友達が取ったとは言い切れませんね🙄
カセットだけだと無くした可能性が高いのかなー…
友達が居て、少しでも友達から離れたらわからないですが
離れてないなら友達がケースから取るときに気づくと思います😑
わりとカチッと音もするし!
はじめてのママリ
お友達も同じカセットを持っているので取るとは思っていませんですし、年長さんで取るとかって考えていなかったです…
旦那は私の友達なら売りそうと言い出しイラっとしました。
(よくメルカリ出品で稼いでいるから旦那はそう思ったのだと思います)
退会ユーザー
同じカセット持っとるんですか🤣なら取らないですね🤣🤣
ん?旦那さんは誰が取ったと??子供??
それとも子供に盗ませて売りさばくとか言っとるんですか???
確かにメルカリをしてるならいらない物とか売ってると思いますがだからといって簡単に人を疑うのは良くないかなー…
ましてや奥さんの友達を疑ってるんですよね🤢
前科があるならまだしも証拠もなく言うのは…😤😡😤😡