コメント
退会ユーザー
状況がわからないから
なんとも言えないけど、
友達が来たときはあって
帰りになかったら可能性はあるけど狭い隙間とかに落ちてる可能性もあるのかなー?
カセットをどんな状態で収納しているかとかにもよると思いますが…
ケースごとなくなった感じですか?
退会ユーザー
状況がわからないから
なんとも言えないけど、
友達が来たときはあって
帰りになかったら可能性はあるけど狭い隙間とかに落ちてる可能性もあるのかなー?
カセットをどんな状態で収納しているかとかにもよると思いますが…
ケースごとなくなった感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友と我が家で遊びます。 相手方が中々のやんちゃ兄弟でして、家の荒らされ心配&飽きちゃう等も考慮して児童館や公園などで時間潰してから、家に呼びたいなーと思い伝えたのですが、ママ友からは『その日寒い…
心療内科と精神科、どちらを受診した方がいいですか? 死にたいとかはないですが、車をぶつけたんじゃないか……何か仕事で忘れてないか……と不安になります。 車で運転するたびに人が居たかな?今すれ違った時当たったかな…
ママリに貯金多い方けっこういると思いますが、貯金額が多い人って時間も無駄にしたくないと思いますか? 時間の無駄遣いに巻き込まれそうになったりするとストレス感じませんか? 持ってるお金が増えてきたんですが、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
友達が来たり、友達の家にスイッチ使っていました。
いつどこでなくしたかはわかりません💦
ケースはあって、カセットがありません。
退会ユーザー
どのタイミングで無くしたか分からないなら友達が取ったとは言い切れませんね🙄
カセットだけだと無くした可能性が高いのかなー…
友達が居て、少しでも友達から離れたらわからないですが
離れてないなら友達がケースから取るときに気づくと思います😑
わりとカチッと音もするし!
はじめてのママリ
お友達も同じカセットを持っているので取るとは思っていませんですし、年長さんで取るとかって考えていなかったです…
旦那は私の友達なら売りそうと言い出しイラっとしました。
(よくメルカリ出品で稼いでいるから旦那はそう思ったのだと思います)
退会ユーザー
同じカセット持っとるんですか🤣なら取らないですね🤣🤣
ん?旦那さんは誰が取ったと??子供??
それとも子供に盗ませて売りさばくとか言っとるんですか???
確かにメルカリをしてるならいらない物とか売ってると思いますがだからといって簡単に人を疑うのは良くないかなー…
ましてや奥さんの友達を疑ってるんですよね🤢
前科があるならまだしも証拠もなく言うのは…😤😡😤😡