はる
私の場合は…ですけど
復帰する日を会社と話し合って決めて…社労士さんに伝えて…育休の手続き?してもらった様な…今回もそんな感じです…。
なので、市には報告して無いです…多分。
4月入園ということは決まっています。
わかりにくい説明になっちゃいました。
はる
私の場合は…ですけど
復帰する日を会社と話し合って決めて…社労士さんに伝えて…育休の手続き?してもらった様な…今回もそんな感じです…。
なので、市には報告して無いです…多分。
4月入園ということは決まっています。
わかりにくい説明になっちゃいました。
「復帰」に関する質問
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント