※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

12週の胎児の性別についての質問です。動画で見える白い棒状の部分が足かへその緒か、性別の判断をお願いします。

babynubについてです(^-^)
12週の時の動画のスクショで大変粗く見にくくて申し訳ないのですが詳しい方みえましたら性別どっちだと思われるかご意見ください☆
丸で囲った白い棒のような部分が足と重なってみえますが動画で見ると足ではなくへその緒か?nubのように思うのですが(^o^)

コメント

Kana

囲いがあって逆に見にくいかもです(´∀`;)

• ここ

ここ

は( ´Д`)!すみません、、見やすくしたつもりが見にくくしていたようで(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
    念のため囲いなしココに載せさせてもらいます◡̈

• 1月6日
  • Kana

Kana

これだけで見たら女の子にみえます◡̈♥︎

• 1月6日
  • ここ

ここ

ご回答ありがとうございます◡̈
    気になりますが検診までワクワクして待ちたいと思います(•̀ᴗ•́)

• 1月6日
てん

女の子だと思いました♡

• ここ

ここ

ありがとうございます◡̈
    何回も何回も動画見て女の子かな?男の子かな?とやっております 笑
    希望は女の子なので淡ーい淡い期待を抱いています^ ^

• 1月7日
  • ここ

ここ

たびたびすみません(இдஇ`。)
    てんさんは15週で女の子確定したのですか?◡̈
    次の検診16週なので待ち遠しいです(^。^)

• 1月7日