妊娠・出産 児童発達支援センター用にエジソンのスプーンとフォークを付属のケース… いつもお世話になります☺️ カテ違いで申し訳ありません😭 児童発達支援センター用にエジソンのスプーンとフォークを付属のケースに入れて持たせて行っていましたが、ケースが壊れてしまいました。エジソンのスプーンとフォーク用のケースの代用品を探しています。 おすすめなどありましたら教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2023年1月17日 お気に入り おすすめ 発達 スプーン 支援センター まりん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ちょっと形は違いますが、無印のシリコン製のカラトリーカバーを、外出用のケースに使ってます! 割れないし、洗えて衛生的なので気に入ってます🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント