子育て・グッズ もうすぐ、2ヶ月になる赤ちゃんがいます!授乳時、乳首を探すような乳首… もうすぐ、2ヶ月になる赤ちゃんがいます! 授乳時、乳首を探すような 乳首の周りを口をあけて、 探し回るような動きをします。 乳首から途中、口が離れるとまた 同じような動きをし、 なかなか吸ってくれないのですが、 あるあるなのでしょうか??💦 雛鳥のように口を開けたまま 乳首を探しているような動きなのですが💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん ちーやん(2歳7ヶ月) コメント みぃこ あるあるです!おっぱいを探しているのだとおもいます☺️ 1月17日 ちーやん ご回答ありがとうございます♪ やはりあるものなんですね😂 安心しました😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
ご回答ありがとうございます♪
やはりあるものなんですね😂
安心しました😂