子育て・グッズ 産後2ヶ月以上経ってから母乳量が増えたよと言う方いらっしゃいますか?… 産後2ヶ月以上経ってから母乳量が増えたよと言う方いらっしゃいますか? 頻回授乳していますが、なかなか増えず悩んでおります。🙇♀️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 産後 母乳量 めぃ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目あまり出なくて、3ヶ月くらいでやっと張ったな!と思うようになりました! 1月17日 めぃ 返信ありがとうございます。 そうなんですね!もう少し頻回授乳頑張って行こうと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃ
返信ありがとうございます。
そうなんですね!もう少し頻回授乳頑張って行こうと思います!