子育て・グッズ 言葉の爆発期ていきなりきますか?!?!言葉ゆっくりめだったんですけどき… 言葉の爆発期ていきなりきますか?!?! 言葉ゆっくりめだったんですけどきょうおでかけから帰ってきたらいきなり遊びながらできたー!って拍手したりパンダのおもちゃパンダァっていったりしてます🥺いままで一度聞いたことないです、、、こんな急にきますか?!?! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り おもちゃ 遊び おでかけ パン はじめてのママリ🔰 コメント なな 友達の兄が3歳か4歳まで殆ど話さず、いきなり話したのが3語文とかだったらしいです。そこからは普通に話してたみたいですよ〜 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント