※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
ココロ・悩み

里帰り出産中で旦那と喧嘩、連絡途絶。不安と悲しみ。同じ経験の方いますか?

里帰り出産で主人と離れてまだ4日目なのに、
昨日LINEで喧嘩してから、一切連絡が取れていません。
三連休ですし、飲みに出ているのかもしれませんが、
お腹の中の子供が動く度に、
悲しい感情と、不安がこみ上げてきます。

里帰り出産中に、
旦那さんと喧嘩した経験や
連絡が取れない状態で
出産を迎えた方など
いらっしゃいますか?(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩の度合いにもよりますが…⤵喧嘩の理由はなんですか❔ぱるさんがご主人怒らせた感じですかね❔
私なら、怒ってるときにメッセージ見たくないので未読のままほっときます。あまりしつこく連絡取ろうとされると逆効果なきが。少し時間おいて落ち着いたらどうでしょう❔

• ぱる

ぱる

怒るととても暴力的な発言、行動をする主人なので、(暴力はふられてないです)
    怒らせないようにと、主人の顔色を伺って生活してきたんですが、里帰りで一緒にいないのをきっかけに、私が今まで我慢していたことを、全て吐き出してしまい。

そこから
    好きにしてくれと言われ
    それっきり連絡もなく、

このまま何にも連絡がこないままなのかな、と不安になってました。

連絡は私からはしてません。

• 1月6日
ちょこ

妊娠中に喧嘩して家を飛び出され連絡つかないって事がありました。頭を冷やして次の日の夜には帰ってきてくれましたが…。
その時にこの子は私が守ると考えさせられました。
悲しいですよね。でもきっと連絡返ってきますよ。おっしゃる通りむしゃくしゃして飲みにでも行ってるかもしれませんが酔いが覚めた頃に何が大切で誰が大切かなどご主人もこみ上げてきて冷静になると思いますよ。
お腹のこの為にもご自愛ください。

• ぱる

ぱる

コメントありがとうございます。
    お家を飛び出されるのは、待っている間、相当辛かったですよね、、、

もう少し辛抱強く主人からの連絡を
    待ってみようかと思います。

お腹の子供の為にも
    頑張り時ですよね(´・ω・`)。

勇気付けられました、
    ありがとうございます。
    グットアンサーに選ばせてもらいました。

• 1月6日