子育て・グッズ 名古屋市在住で三歳児健診の用紙を探しています。必要な書類の数や行方不明の用紙について情報を求めています。近々予定している方や経験者、情報をお持ちの方いますか? 名古屋市にお住いで三歳児健診の用紙手元にある方いますか? 当日持っていく書類どれくらいありますか?🫣 聴力、視力、アンケートはあるんですが 肝心の当日持っていく用意みたいの紙が 一緒に封筒入れてたはずなんですが行方不明で...💭 近々予定している方もしくは 最近受けられて覚えてる方いませんかー😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 健診 名古屋市 アンケート かびごん(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まるこ🔰 12月に受けました‼️ 聴力、視力はどちらも自宅でやって、アンケートに結果を書いて持っていきましたよ🙆 添付写真は残ってる分です👍️ あとは、アンケートとアレルギー質問用紙だったかと🤔 1月17日 かびごん ありがとうございます🙇🏼♀️ この4つで合ってますか?🥺 1月17日 かびごん あ!もう1つ記入票というものが みつかりました!! ありがとうございました🙇🏼♀️🤍 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
ありがとうございます🙇🏼♀️
この4つで合ってますか?🥺
かびごん
あ!もう1つ記入票というものが
みつかりました!!
ありがとうございました🙇🏼♀️🤍