コメント

Min.再登録
産毛なんですね(´∩ω∩`*)笑
うちも身体を洗ってから湯船に入ってるはずなのに何故か何毛が浮きまくってます🤣
なので夫が浸かった後の浴槽は絶対に入りません_( :3 )ユ
先日とうとう子供達から「お父さんお風呂入らないで!お母さん入れないでしょ!!」とお風呂禁止令を出されてました🤣
Min.再登録
産毛なんですね(´∩ω∩`*)笑
うちも身体を洗ってから湯船に入ってるはずなのに何故か何毛が浮きまくってます🤣
なので夫が浸かった後の浴槽は絶対に入りません_( :3 )ユ
先日とうとう子供達から「お父さんお風呂入らないで!お母さん入れないでしょ!!」とお風呂禁止令を出されてました🤣
「新生児」に関する質問
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
3カ月で睡眠退行ってありますか? 3ヶ月になったころからなんか起きるの早くないかと思うことが増えて、最近は2−3時間毎にもぞもぞ手足を動かし始めて、それで起きるのか泣き出します。 その後もスムーズに再入眠する…
新生児(生後8日目)を育てていますが、鼻水が詰まっているような気がしています。 鼻吸い器を持っていないのですが、どのようにしたらベビーは楽になるでしょうか、、皆様のお知恵を貸していただきたいです😭 (鼻詰まりの影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?笑
まだ娘にも旦那本人にも伝えていないです🤣🤣
旦那がいつも最後に浸かるのでセーフってことで笑