コメント
あーーや🔰
4ヶ月半くらいですかね。
寝返りが上手くなって、うつ伏せになると自分で出せるようになりました。夜間は飲ませたらそのまま寝かせちゃってます。
あーーや🔰
4ヶ月半くらいですかね。
寝返りが上手くなって、うつ伏せになると自分で出せるようになりました。夜間は飲ませたらそのまま寝かせちゃってます。
「ゲップ」に関する質問
自律神経乱れたら胃の不調続きますか? ご経験ある方いらっしゃいますか?😭 動けないほど胃が痛いと言うわけではないのですがなんとなくスッキリせずゲップが何度かあります🥲
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
一年生の息子、 幼稚園の頃から、発表会前などに特に瞬きチックなのかなと思うような症状が出ます。 ゲップを何度もしたりする時もありました。 今年一年生なのですが、 11月に小さな発表会があるようです。 それがストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむ
吐き戻しとかなかったですか??
あーーや🔰
あんまり吐き戻さないですね……
飲む量がそんなに多くなくて、もうすぐ6ヶ月になりますが180とか飲めることがあんまりないです……。
つむ
ゲップしないで寝返りすると、高確率でぺろっとミルク吐くのでやっぱりまだゲップ出し必要なのかなと😭
うちの子も飲む量定まらずです…完ミですか?一日何回ミルクあげてますか??
あーーや🔰
4ヶ月くらいから混合で今は完ミです。
昨日は6回でトータル770しか飲んでません🥲
つむ
6回だと夜中もミルクあげてますか?うちもトータル量同じ感じです!夜中起きないので起こして飲ませた方がいいのか悩み中です😥離乳食始めたばかりですが、食べるようになったら飲む量さらに減りますよねきっと😭
あーーや🔰
夜は、最後が21時で、朝方の4時か5時くらいに起きるって感じです。
離乳食始まったら、午前の離乳食の後に飲まなくなりました🥲
それで3時間とか空いても、140とかです😇