住まい 新居を建てました🏠今は和室に布団を敷いて寝ているのですが、新しい家は… 新居を建てました🏠 今は和室に布団を敷いて寝ているのですが、新しい家はフローリングなので、マットレスを直に敷こうと思っています! あまり高くなくておすすめのマットレスがあれば教えてください😊✨ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 おすすめ 布団 kuko(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ タンスのげんのマットレスオススメです! 元々、ベットじゃないと寝れない人だったのですが実家出てから布団になった時にタンスのゲンのマットレス使用したら身体も痛くならずこれがないと今は寝れないです🥹 1月17日 kuko タンスのゲンのマットレスお値段もいい感じでした♡体も仕事と育児で疲れているので痛くならないマットがいいですよね😊 ありがとうございます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuko
タンスのゲンのマットレスお値段もいい感じでした♡体も仕事と育児で疲れているので痛くならないマットがいいですよね😊
ありがとうございます♪