コメント
mahimoママ
長女1歳の時は、中にボール入れて遊ぶテントだったと思います。2歳は組み立てて多少コンパクトに収納出来るジャングルジム、3歳でキッチンだったかなぁ?
早生まれで冬のプレゼントになるから室内で体を動かせるもの…と当時は考えていたかも。
ひょろり
うちもクリスマスにばあばからは、わんわんのボールつきのお家でした!すごく遊んでます✨中に入ったり出たり、その単純な行動の繰り返しです❤
私たちからは、アンパンマンのブロックにしたのですがまだあまり興味ないみたいです😂
-
toranecotaisho
ボールつきテントは上の子の時に買ってあげたのでおうちにあります✨
アンパンマンのブロックも上の子の誕生日で買ってあげました✨うちはブロックよく遊んでます( ˊᵕˋ )
たまにおばあちゃんと買い物とかに行った時に何か買ってあげよう!となると女の子は何を買ってあげてよいのか、、、と思いまして( •́⍛︎•̀ )- 1月7日
-
ひょろり
そうなのですね😊✨あとはおままごとセットや絵本系とぬいぐるみです🙋💓
- 1月7日
-
おままごとセットに絵本ですね〜✨ぬいぐるみは本人あんまりみたいなのでもう買ってないです( •́⍛︎•̀ )笑
- 1月7日
ふ9🍵
娘はぬいぐるみを甲斐甲斐しく世話してたり、おままごとしてたりしますよ。
教えてもいないのに女の子らしい遊びするみたいです(笑)
とりあえず小さめのぬいぐるみ買ってあげるのはいかがでしょうか?
-
私が小さい時にぬいぐるみ好きでずっと持ってたんですが、、、娘はどーもぬいぐるみ今は興味ないみたいで、、、何個かあるのですが、、、渡しても全然興味をみせず( •́⍛︎•̀ )笑
いったい何をあげたらいいのか困惑中です、、、- 1月7日
中にボール入れて遊ぶテントは上の子の時に買いました✨ジャングルジムは1歳の誕生日に買ってあげました( ˊᵕˋ )
たまにおばあちゃんと買い物とかに行った時に何か買ってあげよう!となると何を買ってあげてよいのか、、、
mahimoママ
絵本も買ってあげてました。私が好きだからっていうのもありますが😁あと、LEGOの小さい子用はいかがですか?増やせるし。上のお子さんで買ってしまってるかしら?
絵本だとずっと置いておけるのでよいですね✨レゴの小さい子様があるんですね!アンパンマンのブロックは持ってますけど、レゴの小さい子様は持ってないです!