赤ちゃんの目は将来的に一重か二重かは分からないが、一重でも二重でも可愛いと思っている。どちらになるかは赤ちゃんの成長次第。
1/15に3088gの女の子を予定日ぴったりに出産しました!
初めての出産ですが、13時過ぎに病院について、16時前に出産という爆速出産をしました笑
11時半ごろは洗濯物を干していたくらい、全然ヨユーだったんですが、なんとなくお腹痛いかも?病院電話しとく?くらいの軽い気持ちで12時半に電話して、病院についてから本当に一瞬でした。笑
質問は、赤ちゃんの目についてなんですが、旦那の家系がみんな一重で、DNA強めです。笑
赤ちゃんも産まれて来たときは完全に一重で、旦那に似てて可愛い〜!と思っているのですが、
写真の通り、たまに二重になる時があります。
でも基本的には今は一重です。
わたしは二重なのですが、赤ちゃんはこのままいけば二重になっていくのでしょうか?それとも一重になる確率の方が大きいのでしょうか?
こんなことを聞いても誰も赤ちゃんの将来の顔は分からないとは思うのですが笑笑
産まれてからすぐに、うっすらと二重の線があったよ〜て方は、最終的に一重なのか二重なのか教えて頂きたいです!
私的には一重でも二重でも可愛いと思うので、どちらの意見でも大丈夫です笑
- たゃん(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの姪っ子が一重から一重
甥っ子が一重から二重でした😀
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👏
お疲れ様です!
私の子供の経験上、線があれば二重か奥二重にはなると思います🙆♀️
上の子は、生まれたては線があったけど、それから一重で、一歳半でパッチリ二重になりました👁
下の子も同じく、新生児〜半年くらいまで一重で、そこから二重になっていきました😊
-
たゃん
コメントありがとうございます!
そしてお祝いのお言葉ありがとうございます😭
1歳半になって目が変わってくることがあるんですね😳1歳にもなると大体そのまま成長していくのかな〜て思ってました!
これからどんどん顔が変わっていくのが楽しみです💓- 1月17日
えす
うちの姉妹は産まれた時から二重線がありそのまま二重です。
友人の子は一重だったのが9ヶ月あたりから二重に変わりました。
その子によると思いますが、コロコロ顔が変わって面白いです☺️
-
たゃん
9ヶ月も経った頃に変わってくることもあるんですね!これから本当に本当に楽しみです💓
二重だったら、旦那にも私にも似て、それはそれで可愛いな〜って思っちゃいます🥹💓- 1月17日
えだまめ
娘は右の目がうっすら二重、左の目が一重でしたが2歳前に両方ともぱっちり二重になりました😊
-
たゃん
な、なんと!2歳になって二重になることもあるんですね!
将来の顔が本当に楽しみで仕方ありません💓
皆さんのコメントみてると、二重線がある赤ちゃんは将来的に二重になる可能性が高そうですね!しっかり写真に撮っていかないと😏😏笑- 1月17日
にこにこ
出産おめでとうございます💕
安産羨ましいです❣
うちは旦那が一重、私は三重ですが
上の子は赤ちゃんのときたまに二重の線が
出てましたが基本一重でした❣
今6歳ですがごく狭の奥二重です😂
はたから見たら一重にしか
見えないかもしれません😂
下の子はパッチリ二重ではないですが
二重ラインが常にあります❣
今お腹に3人目がいますが
どーなるのか たのしみなところです💕
-
たゃん
スピードの速さについていけませんでした…今は縫ったお股の痛みに悶絶しています笑
奥二重っていうことも確かにありますね!もしかしたらうちの赤ちゃんも奥二重になるかもしれません😳
これからむくみが取れてどうなっていくか楽しみです💓
ちなみに私は左目だけ三重です!笑 調子が良ければ二重ですが笑
3人目のお子さんのご出産が楽しみですね🥺💓- 1月17日
ちーちゃんママ
おめでとうございます👏✨むくみが取れたら二重になるんじゃないでしょうか😊
-
たゃん
コメントありがとうございます!そしてお祝いのお言葉ありがとうございます!
むくみが取れるところが全く想像つかなくて楽しみです💓
二重だったら私のDNAも反映されててちょっと嬉しいんですけどね😋笑
一重かな〜二重かな〜奥二重かな〜って楽しみにしたいと思います!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
下の子が、二重からの一重に見える奥二重になりました😂半分白人なのに。笑
ただ主人も小さい頃そういう目だったのでまた変わるかもしれません🤔
ちなみに上は二重からの二重です。
-
たゃん
なんと!二重からの奥二重パターン!笑 新しいですね笑
ほんとにコロコロ変わるものなんですね!いろんなパターンがあって面白いです🤣
皆さんに聞いた感じ、二重→一重にはなることはなさそうですね🤔- 1月17日
ぴっぴ
両方とも産まれた時は寝起きとか二重の線がありましたがその後一重でした!
上の子は半年くらいから片目だけ二重になり、1歳くらいで両目二重になり、その後また片目だけ二重→現在は両方パッチリ二重です!
下の子は半年ですが既に両目二重になりました!
-
たゃん
そんなにコロコロと変わるものなんですね!!!?笑
私の新生児赤ちゃんも一重と二重がコロコロ変わり中です笑
最終的にお子さん達は二重になったんですね!👏- 1月18日
たゃん
姪っ子さんは、目にうっすら線はありましたかね??
一重から二重になることはあるんですね!!