雑談・つぶやき 大丈夫かなぁ(;-ω-)ウーン長男が次男つれてコンビニいった……長男にまか… 大丈夫かなぁ(;-ω-)ウーン 長男が次男つれてコンビニいった…… 長男にまかせるの初めてだから心配🥹 しかも次男ジャンバー着せてってないしҨ(´-ω-`) 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 夫 男 コンビニ もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わー!それはドキドキですね🥹💓 兄弟仲良しですか?🤭💕 1月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ちゃんと手を繋いで行くよう伝えたものの心配すぎて窓からずっと監視( ᯣ - ᯣ )してました🤣🤣 少し前まで次男がめっちゃ長男嫌いであまり仲良しでもなかったんですが、最近なぜか仲良しですꉂ🤣𐤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちゃんと手を繋いで行くよう伝えたものの心配すぎて窓からずっと監視( ᯣ - ᯣ )してました🤣🤣
少し前まで次男がめっちゃ長男嫌いであまり仲良しでもなかったんですが、最近なぜか仲良しですꉂ🤣𐤔