ななそ
それって普通?だと思いますよ!
うちの2歳の娘もそんな感じです😂
上の子も下の子も赤ちゃんのうちは割と1つのものに集中してるけど、
成長したら色々興味が出てくるからあっちこっち触っちゃうかな?と思います❣️
じゃみ
そんなもんじゃないですか⁉️
娘もそうですし、家でも5分もしないうちに他のおもちゃで遊びだします😅
ななそ
それって普通?だと思いますよ!
うちの2歳の娘もそんな感じです😂
上の子も下の子も赤ちゃんのうちは割と1つのものに集中してるけど、
成長したら色々興味が出てくるからあっちこっち触っちゃうかな?と思います❣️
じゃみ
そんなもんじゃないですか⁉️
娘もそうですし、家でも5分もしないうちに他のおもちゃで遊びだします😅
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園ってお勉強のイメージで保育園はゆったりした感じを持っているのですが、こども園ってどんなかんじでしょうか? 選択にあった幼稚園よりカリキュラムがしっかりしたところに行くのですがカリキュラム以外はどう過ご…
子供が作ったものを私が間違えて捨ててしまい、子供二人と夫から「酷い、一生懸命作って大切にしていたのに。ありえない。最低。」と詰められ、怒る私はヤバいですか? もちろん捨てた私が悪いですが、ポンっと落ちてい…
頂き物のおもちゃどうしていますか? 出産祝いで、主人の知り合い友人から、たくさんおもちゃをいただきました しかし、希望を聞いてもらえたものはなく、相手が選んだものなので、半分くらい自分の趣味ではありません🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント