つわりが酷い方、シャワーは毎日入っていますか?私は寝込んでいて、2、3日に一度で…
つわりが酷い方、シャワーは毎日入っていますか?私は寝込んでいて、2、3日に一度で…
- 2児ママ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が自分の匂いに耐えられなかったので😂、重症妊娠悪阻で入院してた時もお風呂だけは毎日入ってました(笑)
ママリ
最長5日入れませんでした(笑)
入っても出たらすぐ吐いてました🤦🏼♀️
2.3日ごとに入ってるだけでも立派だと思います😊!
-
2児ママ
つわりの時は本当に辛いですよね…当たり前にできていたことが出来なくて落ち込む日々です😭
ありがとうございます💕- 1月17日
退会ユーザー
3日に1度くらいしかはいれなかったです!
-
2児ママ
あー仲間がー🥹🥹ありがとうございます。もし差し支えなければ、どれくらいでつわりから解放されてきましたか?
- 1月17日
-
退会ユーザー
5週くらいから少しづつ始まり、7週から2ヶ月くらい寝たきりでした。
- 1月17日
-
2児ママ
ありがとうございます😭
- 1月17日
退会ユーザー
本当に酷くてお風呂の匂いで吐いてしまうので3日に1回位でした!!髪の毛がベトベトしたりもなかったです。
体調優先で全然良いと思います☺️
-
2児ママ
ありがとうございます😭そうなんですよね…お風呂の匂いも気になりますし、入った後の疲れ具合とつわりが半端なくて🥲ありがとうございます!
- 1月17日
晴日ママ
ゲーゲーなりながら
旦那に洗ってもらってました!
今思えば
旦那よく耐えれたなって思います🤣
自分で立ち上がるのも無理で
介護状態でした🤣
-
2児ママ
旦那さん凄いです!ありがとうございます😭
- 1月17日
-
晴日ママ
私の点滴送迎
私の介護
仕事に
長男の送迎
に普通に家事、買い出し
様々でした😅- 1月17日
-
2児ママ
👏です🥰
- 1月17日
2児ママ
凄いです😅確かに自分の匂いも耐え難い…入院してた時は1日おきに入っていたのですが何故か退院後入るのがしんどくて🥹ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私はシャンプーとかの匂いは幸い大丈夫だったので😂
でも食べ物に体臭とかは
かなり敏感になってしまい溺愛していた猫すら避けてました😭💦笑
猫も匂いなんてしたことなったのに…肉球あたりの匂いが…おえーっとなり😂😂
シャンプーとかの匂いダメなタイプなら全然逃げていいと思います!笑
入んなくても死なないですし!
気持ち悪くならないことを優先で過ごしてたので、主さんに合う方法で過ごせばいいと思いますよ😚👍