雑談・つぶやき 保育園の結果が、明日か明後日には届く予定…🥺兄弟加点あるから入れると… 保育園の結果が、明日か明後日には届く予定…🥺 兄弟加点あるから入れるとは思うけどどうだろ🥺 ドキドキするのやだよ〜早く結果知りたい😇 この間園長先生が、もうすぐ保育園にも通知くるって 言ってたし、誰か先生教えてくれないかな😇笑 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 先生 兄弟 平子(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント Babu 同じくです!兄弟加点でも入れなかったら相当ですよね😅 1月17日 平子 ですよね〜😅それに私めんどくさがって第2希望までしか書いてないので、ほんとに受かって欲しいです😂 1月17日 Babu 2人の子は保育園一緒がいいですから、志望の数も少なくなりますよね 1月17日 平子 そうなんです〜😂 落ちたらせめて2次で受かって欲しいです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
ですよね〜😅それに私めんどくさがって第2希望までしか書いてないので、ほんとに受かって欲しいです😂
Babu
2人の子は保育園一緒がいいですから、志望の数も少なくなりますよね
平子
そうなんです〜😂
落ちたらせめて2次で受かって欲しいです😂