※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeやティックトックで見る新生児の1日ルーティンに感心。自分は赤ちゃんとのんびり過ごしている。掃除も手抜き。(笑)

YouTubeとかティックトックでよくみる新生児との1日ルーティン出してる人って本当尊敬する、、
私なんて、昼まで赤ちゃんと寝てゴロゴロしての1日なのに、、掃除も疎かにしてるのに、、、(笑)

コメント

マロッシュ

大丈夫です!
うちもでしたよ😂
保健師さんのほこりじゃ死なないからという言葉のみでここまで来ました😂
寝られる時に寝ないとですよ😁

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほこりじゃ死なないからは名言すぎます!!笑
    もう、ホコリは見て見ぬふりしてます。笑

• 1月17日

わかります〜!!!あんな丁寧に暮らしとはほど遠いです😂
最低限だけ家事したらあとはゴロゴロです🤣
自分の昼ごはんなんか作ってられません(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

丁寧な暮らしなんて出来ないですよね🤣🤣
    子供の昼夜の区別を付けなきゃ行けないから朝早く起きた方がいいんだろうけど、明日から始める…明日から始める…を毎日繰り返ししております(笑)

• 1月17日
てぃん

私も赤子が寝たら自分も寝る!!泣き声で起きてミルクあげて、また一緒に寝る🙌🏻って感じでしたよ🤣
あんな素敵な生活無理です🤣笑
1日中パジャマだし、顔なんて洗う余裕ないし、歯だけとりあえず磨いてひたすらゴロゴロ&睡眠でした😏👌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もパジャマで頭ボサボサです(笑)もー、どうでもいいやって感じなので丁寧な暮らししてる人憧れます🤣

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

YouTuber系はドーパミン出まくってるので疲れないんだと思います😂

1日2.3時間睡眠でも余裕だと思います😂

ちの

私の友達はルーティーン上げててそこそこ人気ありますが、
全く違う生活してますよ!
部屋も映るところだけ綺麗にしてたり、、😆
ああいう人たちは良く見せるのことが仕事なので気にしない方がいいです!