※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の光る靴を幼稚園で履かせても大丈夫ですか?洗い方と電池交換は可能でしょうか?

子供のスケッチャーズの光る靴をお持ちの方、幼稚園で履かせて行っても大丈夫なのでしょうか?またどのようにして洗ってますか?また電池交換はできるのでしょうか?

コメント

しまうま

幼稚園で働いていましたが、光る靴を履いてくる子を見たことありませんよ。
持ってるとーと自慢をしている子はいましたが。

ままり

持ってたけど、幼稚園の時間内は違う靴です!
でもこの間、光る娘と同じ靴が下駄箱にあったので、履いてきてる子いるんだなとおどろきました💡

うちの幼稚園は外靴に関しては決まりがないので、幼稚園にもよるかもですね😊

5年くらい前のに買った姪っ子のお下がりの靴もまだ光るので、長持ちするとおもいます💡

いないですし、刺激に敏感なお子さんもいる可能性も考えて園に行くときは履かせてないです。
電池交換はできないです。

ちゃそ

息子の園も友達の園も履いてる子いますよ😊
息子もたまに履いていってます🙆‍♀️
洗えなさそうだったのでとりあえず外側は濡らして絞った布で拭いて、中敷は洗って、中はファブリーズです😂