その他の疑問 保育園で陽性者と接触して、自分の子も症状が出たので検査して陰性だっ… 保育園で陽性者と接触して、自分の子も症状が出たので検査して陰性だった場合、保育園に陰性だったことは電話で連絡しますか?アプリで体調不良の為欠席するとは伝えてあります。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 アプリ 症状 陰性 陽性 体調不良 ち-(3歳10ヶ月) コメント ママリ うちの保育園は、検査した時点で報告することになってます! 陰性だったことも報告します! 1月17日 ち- ありがとうございます😊 うちの保育園は報告してくださいとは言われてないですがもしかしたら先生も心配するかもしれないと思い、連絡しました😊! 1月17日 ママリ 陰性でほっと一安心ですね🥹✨ 体調不良はしんどいですが… お大事にしてください😭 1月17日 ち- ありがとうございます🥺✨ ゆっくり休ませます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち-
ありがとうございます😊
うちの保育園は報告してくださいとは言われてないですがもしかしたら先生も心配するかもしれないと思い、連絡しました😊!
ママリ
陰性でほっと一安心ですね🥹✨
体調不良はしんどいですが…
お大事にしてください😭
ち-
ありがとうございます🥺✨
ゆっくり休ませます✨