退会ユーザー
・ノーブランドなら同じ季節物と同じサイズでまとめ売り、
・記名がある場合はきちんと明記する(塗りつぶしての発送か、タグに記名してあればタグを切って発送かも明記)、
・これからの季節に着れる物を出品する、
あとは上の方が仰る感じにすれば、西松屋とかしまむらの物でも結構早く売れます!
退会ユーザー
・ノーブランドなら同じ季節物と同じサイズでまとめ売り、
・記名がある場合はきちんと明記する(塗りつぶしての発送か、タグに記名してあればタグを切って発送かも明記)、
・これからの季節に着れる物を出品する、
あとは上の方が仰る感じにすれば、西松屋とかしまむらの物でも結構早く売れます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで売れたものを、ファミロッカーからゆうパケットプラスを発送しました。 メルカリの画面には「データの連携には最大24時間かかります」とあります。 昨日の朝発送したので、もう26時間くらい経過しています。 購…
バウンサーやベビーカーの箱(段ボール)って捨てましたか?いらないですかね?里帰りしていて、捨てるなら実家で捨てようと思ってます。大きいので場所もとるので💦個人的に抱っこ紐の箱は保管してるんですけども、お気軽…
メルカリで私は出品者なのですが、ゆうパケットポストで発送したものが、ポスト投函できなかったのか不在で持ち戻りになって3日目です。 再配達依頼もされてないようで、このままだとどうなりますか? 私は何もせずに放…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント