※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

旦那との関係が悪化し、子供が欲しいけどうまくいかない。離婚を考えています。どうしたらいいでしょうか。

旦那と年々不仲です。

話しても、ふーんで終わり。

土日は娘とか1人で外出。

私って何?

2人目ほしいし、何もかもが不仲で

うまくいきません。

どうしたらいいでしょうか。

思い切って離婚?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも不仲です。
でも、子供の年齢が変わって育児の大変さが変わるのと同時に夫婦の関係も変わっていってるなぁと感じます。

今上の子が6歳です。
二人目欲しくて排卵日検査薬使用して一回のタイミングで二人目4歳差で授かりました。
私も上の子が産まれてから4歳くらいの時本当にしんどかったです。。

離婚も考えてましたが、私はシングルでフルタイムで働くより、今は時短で働いて旦那といる方がいいと思って一緒にいます。
これから子供が大きくなってきたら、関係が良い方に変わると信じてます😅

• mamari

mamari

貴重なお話聞かせていただいて有難うございます🙇‍♀️✨
    不仲でも、2人目はお互いに希望されてましたか??
    うちは不仲だし、行為なんか無し。近づいたら逃げられます。苦笑
    でも娘には、いいパパだと思います。めちゃくちゃ笑って遊んでるし。
    でも娘が赤ちゃん欲しいと言っても、ダメ、らしいです。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はレスだったし雑談もほぼしないので、この日にしないと子供できないとLINEすると、分かったとだけきて、夜じゃあするか…って感じでした。笑
    その後も一度もしてません!
    子供欲しかったのかは謎ですが、いらないとは言わなかったのでお互いにいいタイミングだったのかもしれません。

旦那さん、ダメと言うんですね。何ででしょう😫
    子煩悩なら二人目産んでもお世話してくれそうですよね🤔

うちは旦那今日休みなのに、参観ついてこないし、今寝室見に行ったらまだ寝てました😵無口な人なんでほんとATMと子供お風呂入れてくれるロボットって感じです。笑

• 1月18日