コメント

なり
寝室に布団を並べて、寝室は寝るときのみ、
リビングのソファーの前に全面マットをひいて、日中はリビングで過ごしてます!
お昼寝は、マットの上にベビー布団を敷いて寝てます!
全然行けますよ!!どこにいても目が届くので安心です!
うちは、節約のために2人目が1歳くらいまでこの狭〜い1LDKで粘ろうと思ってます😂
なり
寝室に布団を並べて、寝室は寝るときのみ、
リビングのソファーの前に全面マットをひいて、日中はリビングで過ごしてます!
お昼寝は、マットの上にベビー布団を敷いて寝てます!
全然行けますよ!!どこにいても目が届くので安心です!
うちは、節約のために2人目が1歳くらいまでこの狭〜い1LDKで粘ろうと思ってます😂
「子育て」に関する質問
小学男児の登下校って危なっかしいですか?(女子も!) ふざけて友達を道路の方に押したりとかありますか? 私が小学生の頃、強い子の命令で道路に寝転がれとか言われている子がいて学級会開かれたことがありました..男…
皆さんに質問です✨ 私は17妊娠18で1人目出産、18妊娠19歳現在2人目妊娠中で35週です!! 若いママさんが少なく、病院とかでも毎回ジロジロ見られ、外に旦那と娘と出かけてもジロジロ見られ正直何?って思ってしまいます😂 …
今まで接客業しかしたことないのですが 子育てとの両立を考えると パートはカレンダー通り休みの方がいいのかな? と考えてます。 接客業から今は全然違うお仕事されてる方いますか?? どんなお仕事してるのか、働きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思ってたより大丈夫そうですかね!
たしかに目が届くのは安心です🥺
バウンサーやベビーベッド等は今の所購入されてないですか??🤔
なり
里帰り中にベビーベットを使ってましたが、帰ってからはお布団です!
バウンサーは、産後に必要だったら(子によって好き嫌いがあるので)買うでいいと思いますよ!!