コメント

なり
寝室に布団を並べて、寝室は寝るときのみ、
リビングのソファーの前に全面マットをひいて、日中はリビングで過ごしてます!
お昼寝は、マットの上にベビー布団を敷いて寝てます!
全然行けますよ!!どこにいても目が届くので安心です!
うちは、節約のために2人目が1歳くらいまでこの狭〜い1LDKで粘ろうと思ってます😂
なり
寝室に布団を並べて、寝室は寝るときのみ、
リビングのソファーの前に全面マットをひいて、日中はリビングで過ごしてます!
お昼寝は、マットの上にベビー布団を敷いて寝てます!
全然行けますよ!!どこにいても目が届くので安心です!
うちは、節約のために2人目が1歳くらいまでこの狭〜い1LDKで粘ろうと思ってます😂
「子育て」に関する質問
旦那と喧嘩して3日目 (内容は子育ての考えの違い) 久しぶりに話しかけたら最初無視されて 聞いてる?って言ったら、あ?ふんってされて 仕事で疲れて帰っても家でもこの変な空気感で 心が休まらない… みなさんは喧…
仕事したい🥲 私はてんかん持ちで寝不足やストレス、生活リズムが崩れると発作が出て3日はまともに生活出来ません。 発作が出たあとはスッキリして動けて、時間経つと気持ち悪くなるって感じを繰り返します。 言い訳になる…
ブログを作りたく、Amebaブログとはてなブログ どちらも作って試してみた人いませんか? どちらが結果的に好きかを聞きたいです 日常の子育てのことや自分の趣味の知識のアウトプットをしたい、というような目的でブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思ってたより大丈夫そうですかね!
たしかに目が届くのは安心です🥺
バウンサーやベビーベッド等は今の所購入されてないですか??🤔
なり
里帰り中にベビーベットを使ってましたが、帰ってからはお布団です!
バウンサーは、産後に必要だったら(子によって好き嫌いがあるので)買うでいいと思いますよ!!