その他の疑問 本当にむかつきもピークに達してます。うちの旦那はもう年金貰って、日… 聞いて下さい! 本当に むかつきもピークに達してます。 うちの旦那は もう年金貰って、日頃は ほぼ毎日、YouTube映画です。 で、昨日 私の車 タイヤがワイヤーも出てるし 朝一で、タイヤ交換すると 言ったので、朝一私も私用を早く済ませて帰宅 は、と、リビングをみたら 映画をみてる旦那! ん? タイヤ交換は?え?自分が 言った事忘れてる?? 皆さん この、状況何だと思いますか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 3 旦那 車 映画 年金 めめはじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 🚗が戻ってくるのを待ってたんじゃないですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント