帝王切開経験者への質問です。手術中に気持ち悪くなったりしましたか?急な帝王切開で不安です。
帝王切開だった方に質問です。
切られてる時とかすんごい気持ち悪くなったりしましたか?急遽帝王切開になりました...怖いです
- ri(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
麻酔効いてるので切られてる感覚もなかったですよ!無事出産が終わりますように😊

よな
気持ち悪さはありませんでしたが、麻酔の作用で脊椎麻酔でも眠かったです😌
怖いですよね😢
元気な赤ちゃんに会えますように!!

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でした!
気持ち悪いとかなかったですよ😆✨

まる
怖いですよね!私も緊急帝王切開でした。
ケンタッキー食べた2時間後に切りましたが気持ち悪くもなりませんでした!
ただ怖くてずっと震えが止まらず、看護師さん、助産師さんがずっと手を握ってくれていました🥺
切られてるのは全然分かりませんよ!

はじめてのママリ🔰
切られてる感覚はないですが、麻酔の副作用で気持ち悪くなって吐きそうでした😫💦

ママリ
私は麻酔で血圧激下がりするので毎回吐きまくりでした😂
みなさん気持ち悪くならないんですね。。羨ましい。。、

はじめてのママリ🔰
私も緊急帝王切開でした!
お腹を切られた影響で?手の震えが止まらなくなったことだけでそれ以外なんともなかったです!

♂2児ママ
切られた感覚はなかったですが
切られた時の音は分かりました!
切った時に【ぼわぁん】という音が聞こえたのと
赤ちゃん出した時に押されていた臓器が元の位置に
ざがったことで吐き気しました!

ぱわふる母ちゃん
麻酔が聞けば切られてる感覚は全くないですよ😊お腹を押されたりしてるのは分かります。「もう始まりますか?」って聞いたら笑いながら「もう切ってますよ、もう赤ちゃん出ますからね〜」と言われました😂
1人目の時は赤ちゃんが取り出された直後に吐き気に襲われて、隣に連れてこられた赤ちゃんの顔を見るのもやっとで、すぐに吐き気止め投与してもらいました💦
2回目はそんなこと全くなかったです。

いちご
麻酔が効いているので意識はあるのに、切られている感覚はなく、でも、押されたりしている感覚はあって不思議な感じです☺️
1人目2人目のとき、脈拍を上げる薬の影響?で口渇感が凄かったです💦
3人とも術直後に体が震え出し寒気がありましたが電気毛布で保温してもらって改善しました^ ^
コメント