パーソナルジム通った事ある方にお聞きします!・産後何ヶ月で通われまし…
パーソナルジム通った事ある方にお聞きします!
・産後何ヶ月で通われましたか?
・どのぐらいの期間で何キロ痩せましたか?
・お尻、足、お腹周り細くなりましたか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
・産後8ヶ月で通い始めました
・体重は変わってません(笑)筋肉痛めちゃめちゃつきました
・お尻、お腹、内ももは締まりました(細いという感じではない)
パーソナルジム通った事ある方にお聞きします!
・産後何ヶ月で通われましたか?
・どのぐらいの期間で何キロ痩せましたか?
・お尻、足、お腹周り細くなりましたか?
ママリ
・産後8ヶ月で通い始めました
・体重は変わってません(笑)筋肉痛めちゃめちゃつきました
・お尻、お腹、内ももは締まりました(細いという感じではない)
「サプリ・健康」に関する質問
来月、旅行に行く(10〜20日)のですが、生理をズラしたくて、婦人科でプレバノールを処方してもらいました。 6月の生理が18日からだったので、婦人科医からは今月の14日から飲み始めて。と言われました。 ところが、12日の…
旦那さん、身長170センチくらいの方、体重何キロですか? 見た目も太り気味や筋肉質、、など教えて欲しいです。 169センチ77キロで、最近少し痩せましたが、もう少し体重落とそうと計画中です😭 力仕事しているので、筋肉…
ダイエットしたいです! 10月から仕事が決まったのですが 子供は保育園行ってて暇なので ダイエットしたいなと思ってます✨ ウォーキングするには暑すぎるし ジム行くのも何か勇気出なくて...笑 家の中で何かやられてる方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント