コメント

ゆきんこ♡
木曽路予算内で収まるプランあるんじゃないですか??座敷だと赤ちゃんも安心ですし| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
ゆきんこ♡
木曽路予算内で収まるプランあるんじゃないですか??座敷だと赤ちゃんも安心ですし| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
「その他の疑問」に関する質問
ファミリーレストランに行ったら、そこの店員の悪口を言ってる子供がいました。お母さんと来ていました。店員のことを呼び捨てにしてアイツ使えねーと言っててびっくりしました。多分小学校低学年だと思います。お母さん…
Acid Black Cherry ってV系バンド好きだった方いませんか😂? どうしても思い出したい曲があって、思い出せないので力を貸してほしいです、、。 歌詞も曲名もわからないのです😂 唯一わかるのは添付写真のLiveで歌われてい…
保育園の見学について ①どのような服装で行くべきですか?夫はスーツですか? ②特に持ち物は不要と言われましたがスリッパは持参すべきですか? ③これは聞いてた方がいい、という内容があれば教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆママ
早速のコメントありがとうございます!
木曽路調べてみます♪