子育て・グッズ 離乳食初めて6日目です!10倍粥全然食べません笑にやにやしなごらよだれ… 離乳食初めて6日目です!10倍粥全然食べません笑 にやにやしなごらよだれと一緒に出てきてしまいます😭 予定では明後日から野菜スタートですが、10倍粥も完食できていないのに野菜スタートして良いのでしょうか😭? 多分小さじ1も食べられてないと思います… 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント プリンは飲み物です。 うちもおかゆ二人目全然だめで、野菜(ただしカボチャに限る)のほうが味がして美味かったのか、野菜食べてから徐々に米食べれるようになってきてましたよ😂✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うちの子もそうだと良いのですが🤣🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの子もそうだと良いのですが🤣🤣