家族・旦那 月に1、2回旦那さんに振られる夢をみます😂私か別の女の人を選ぶかで必ず… 月に1、2回旦那さんに振られる夢をみます😂 私か別の女の人を選ぶかで必ず別の女の人を選ぶ夢です。 この夢なんなんですかねー?😂夫婦仲は良い方です。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 夫婦仲 ほんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みの ありますあります!! 私は浮気される夢見ます🥲 謎に定期的に。。 起きたら泣いてる時もあるくらいです、🤣 自分には気付いてない不安とかがあるのかなーと思ってます😌 1月17日 ほんちゃん わー!同じような方がいらっしゃると安心しました🙏🙏✨ 浮気の夢もなんだかモヤモヤしますね💦 私は自分に自信がないからかなぁとか思っちゃいます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
わー!同じような方がいらっしゃると安心しました🙏🙏✨
浮気の夢もなんだかモヤモヤしますね💦
私は自分に自信がないからかなぁとか思っちゃいます💦