ぞうさん
友だちの子供も同じような感じでした!
かなり悩んでたみたいですが、その子は小学生前に生えそろいました!
tokotoko
後頭部だけですか?頭グリグリするからうちの子も全く生えてなかったですよ 笑
退会ユーザー
たくさん髪の毛があるから気になりますね…うちは生まれたときにフサフサだったのにいっときで、一気に全て抜け落ちてツルンツルンに…
入院中フサフサだねーと言われていたのも見る影もなく、斎藤さんみたいって言われるくらいに…(T . T)
最近やっと生えてきました…
きっとすぐ生えてきますよ!
ゆきだるま
はじめまして、この質問を見て、皆さんのコメントも見て、すごくうちの子もそうなるんではないかと心配しています。
実は他のカテでも質問させてもらっていたのですが、右耳の後ろあたりに十円ハゲのようなものができていました😰上の毛に覆いかぶさっていて気付かず、最近気づいたので、いつからそうなっていたのかもわからずビックリしています。そして日に日にすこーしずつですが、広がっているような…
やはり全部抜けるのでしょうか😫心配でたまりません💦💦💦これって乳児特有の現象みたいなものなんですかね??
まみ
今更の質問ですみません...。。
私の娘の今10ヶ月で部分部分おハゲちゃんで生えてくるのか心配です💧
娘さんその後どうなったのか教えて欲しいです😫💭
コメント