コメント

退会ユーザー
私の子の場合は救急車で運んできてくれましたよ!ママさんの入院先の先生は何も言ってなかったですか?
退会ユーザー
私の子の場合は救急車で運んできてくれましたよ!ママさんの入院先の先生は何も言ってなかったですか?
「病院」に関する質問
9ヶ月の子ですが、さっきキューピーのベビーフードを食べさせていたら、口の周りが赤くなっていることに気付きました💦 卵が入っていました。クリアしたはずなんですが… 気付いた時に切り上げましたが、8割くらいは食べた…
自分のことです。 ウイルス性結膜炎になりました。 それも、両目でかなりひどいらしいです。 この場合、仕事は休むべきでしょうか。 病院の先生には2、3日休むべきだと言われましたが、最終的に決めるのは職場の人だと言…
朝、家で、36.8℃ 保育園で38℃ いつもなら泣くのに今日はぼーっとしてるからお迎えを。と電話あり、、 お迎えから帰って測ったら37℃ 特に症状は何もなく、、 病院行った方がいいですか?💦 保育園だといつも熱が高めで、す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kA¨̮♥︎⃛hさ
帰ってくるよーとは言って
たんですが😅
退会ユーザー
帰ってくるよーと言われたなら
迎えは必要なさそうな気がします。