小1の長男、迎えにいくといろいろな場所に処置のあとが…連絡帳にかいて…
小1の長男、迎えにいくといろいろな場所に処置のあとが…
連絡帳にかいてるって長男に言われてみてみると
昼休み遊んでいて転けてコンクリートにぶつけた、保健室で処置済み、様子を見てください、とのこと。
ご飯中、痛い痛い言うのでよく見るとこめかみ上にたんこぶ、耳も切れている、膝には痕が少し残るへこみ。
頭をぶつけてるようだったので、病院へ行きたい気持ちもあったが時間的に空いていない。
初めての小学校なので、どのくらいで連絡いただけるのか分からないけど、頭をぶつけて走ってもご飯食べる時も痛い様子なので、できれば電話ほしかったな、と。。病院すぐ連れて行けたんだけどなぁ。。。求めすぎ?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校は首から上の怪我は電話くれますし、頭打ってたら連絡くれる学校が多いと思いますけどね💦
転んだところを先生見てなくて気づかなかったのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
気付かなかったのかもしれません。
ご飯もおやつもいつもみたいに食べられない様子で大好きなおやつもほんの少し食べて、もういい、痛いからって横になってました。
一言連絡帳に書いてもいいでしょうか。頭はさすがに心配になります、、、
はじめてのママリ🔰
私だったら書くと思います🥲