コメント

おむすびまん
水通ししないと最初の洗濯で生地が縮んでしまいます。ダブルガーゼは特に縮みやすいです(><)
なので水通ししてから作成されたら良いと思いますよ♪
おむすびまん
水通ししないと最初の洗濯で生地が縮んでしまいます。ダブルガーゼは特に縮みやすいです(><)
なので水通ししてから作成されたら良いと思いますよ♪
「スタイ」に関する質問
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
もう少しで3歳なんですが2歳で止まったよだれが 最近すごいです。 多分集中したり、遊んでる時に 出てます。少し前まではそんなことなかったです。 支援センター行くと、服がびちゃびちゃです💦 スタイも、赤ちゃんだし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
szkmama
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
水通しして作りたいと思います!!