子育て・グッズ ハンドメイドされる方に聞きたいのですが私は 娘を妊娠中にスタイを大量… ハンドメイドされる方に聞きたいのですが 私は 娘を妊娠中にスタイを大量に作って その残りのWガーゼなどが余ってるので その生地でスタイを作って売りたいのですが、その場合 生地は水通し して作った方がいいのでしょうか?(´・・`)(´・・`) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 スタイ 妊娠中 水通し ハンドメイド szkmama(8歳) コメント おむすびまん 水通ししないと最初の洗濯で生地が縮んでしまいます。ダブルガーゼは特に縮みやすいです(><) なので水通ししてから作成されたら良いと思いますよ♪ 1月6日 szkmama ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 水通しして作りたいと思います!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
szkmama
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
水通しして作りたいと思います!!