※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊活

病院での検査結果から、排卵が遅れている可能性があります。12日の夜中に性交渉があった場合、妊娠の可能性は低いでしょう。

10日に病院へいき13日頃に排卵するかな?と言われていましたが12日の夜中も強陽性がでず16日に病院へいくと最近排卵したかな?と言われました。
今回は可能性的に低いですよね??
12日の夜中日付が変わった13日に仲良しをしました💦

コメント

るん

やはり排卵済みだったのですね💦
最近排卵とのことなので、14.15排卵なら可能性ありますよ^_^

• すい

すい

16だったら可能性は低いですよね💦

ただ先生には今回は多分生理くるだろうな…と言われました😭

• 1月17日
  • るん

るん

16でも精子が3日生きてることあるので可能性はありますよ^_^

なぜ多分生理来ると言われたんですかね🤔内膜が薄かったですか?
    通ってるのは不妊外来ですか??

• 1月17日
  • すい

すい

ほんとですか?😭😭😭

ここに赤ちゃんが入る袋だよって言われた場所が8.4mmと言われました💦私もよくわからず、、
    排卵済みかどうか見てくださいと言って行ったので不妊外来とかはわかんないです💦

• 1月17日
  • るん

るん

赤ちゃんが入る袋????
    内膜のことですねおそらく💦
    病院のホームページみたらわからないですか?💦
    普通の婦人科だと変な言われることがあるので💦

とりあえず排卵済みとのことなので約2週間体冷やさずお過ごしください😌

• 1月17日
  • すい

すい

今見たら診察科目が産婦人科になってました💦

ありがとうございます😭😭だいぶ諦めモードです🤦‍♀️

• 1月17日
  • るん

るん

婦人科だと卵胞の見方すら下手な人もいて。
    婦人科で23ミリと言われて、焦って翌日いつもの不妊外来行ったらまだ19mmだったことがあるので😭

とりあえず、タイミング間に合ってることいのります🤲

• 1月17日