妊活 病院での検査結果から、排卵が遅れている可能性があります。12日の夜中に性交渉があった場合、妊娠の可能性は低いでしょう。 10日に病院へいき13日頃に排卵するかな?と言われていましたが12日の夜中も強陽性がでず16日に病院へいくと最近排卵したかな?と言われました。 今回は可能性的に低いですよね?? 12日の夜中日付が変わった13日に仲良しをしました💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 排卵 仲良し 陽性 すい(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん やはり排卵済みだったのですね💦 最近排卵とのことなので、14.15排卵なら可能性ありますよ^_^ 1月17日 すい 16だったら可能性は低いですよね💦 ただ先生には今回は多分生理くるだろうな…と言われました😭 1月17日 るん 16でも精子が3日生きてることあるので可能性はありますよ^_^ なぜ多分生理来ると言われたんですかね🤔内膜が薄かったですか? 通ってるのは不妊外来ですか?? 1月17日 すい ほんとですか?😭😭😭 ここに赤ちゃんが入る袋だよって言われた場所が8.4mmと言われました💦私もよくわからず、、 排卵済みかどうか見てくださいと言って行ったので不妊外来とかはわかんないです💦 1月17日 るん 赤ちゃんが入る袋???? 内膜のことですねおそらく💦 病院のホームページみたらわからないですか?💦 普通の婦人科だと変な言われることがあるので💦 とりあえず排卵済みとのことなので約2週間体冷やさずお過ごしください😌 1月17日 すい 今見たら診察科目が産婦人科になってました💦 ありがとうございます😭😭だいぶ諦めモードです🤦♀️ 1月17日 るん 婦人科だと卵胞の見方すら下手な人もいて。 婦人科で23ミリと言われて、焦って翌日いつもの不妊外来行ったらまだ19mmだったことがあるので😭 とりあえず、タイミング間に合ってることいのります🤲 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
16だったら可能性は低いですよね💦
ただ先生には今回は多分生理くるだろうな…と言われました😭
るん
16でも精子が3日生きてることあるので可能性はありますよ^_^
なぜ多分生理来ると言われたんですかね🤔内膜が薄かったですか?
通ってるのは不妊外来ですか??
すい
ほんとですか?😭😭😭
ここに赤ちゃんが入る袋だよって言われた場所が8.4mmと言われました💦私もよくわからず、、
排卵済みかどうか見てくださいと言って行ったので不妊外来とかはわかんないです💦
るん
赤ちゃんが入る袋????
内膜のことですねおそらく💦
病院のホームページみたらわからないですか?💦
普通の婦人科だと変な言われることがあるので💦
とりあえず排卵済みとのことなので約2週間体冷やさずお過ごしください😌
すい
今見たら診察科目が産婦人科になってました💦
ありがとうございます😭😭だいぶ諦めモードです🤦♀️
るん
婦人科だと卵胞の見方すら下手な人もいて。
婦人科で23ミリと言われて、焦って翌日いつもの不妊外来行ったらまだ19mmだったことがあるので😭
とりあえず、タイミング間に合ってることいのります🤲