コメント

ちょりそー
かみやちは先生の質が悪いと聞いたことがあります。生徒の個人情報を漏洩したり、アレルギーのある子に常食を提供したり危険だと聞きました。
ちょりそー
かみやちは先生の質が悪いと聞いたことがあります。生徒の個人情報を漏洩したり、アレルギーのある子に常食を提供したり危険だと聞きました。
「保育園」に関する質問
半袖Tシャツの下に長袖ヒートテック(緩め)を重ね着するのってダサくないですか? 旦那が普通のファッションとしてわざわざ重ねてくるんです… よくある袖までピチッとしたタイプのヒートテックならまだ誤魔化せますが、…
保育園に通わせている方教えてください 4月から保育園です 今、朝ご飯にとてつもなく時間がかかっていて💧 みなさんは何時登園で何時に起きてるか教えてください🙇🏻♀️ そして朝ご飯で服が汚れる可能性もありますが汚れ…
うちの保育園、入園準備にちょこちょこ手作りしないといけないものがあるんですがみなさんどうですか? 育休中とはいえ子ども見ながらそんな裁縫する時間なくないですか?!笑 お金出すから園で販売してほしい😭笑 あと体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え
回答ありがとうございます。
ちなみに、今現在の話でしょうか??
もう少し詳しくお話しをお聞きできたらと思います。
ちょりそー
現在の話です。私の友達の話なので実話です。
どこの園でも合う合わないの先生はあると思いますが、さすがにアレルギーの子に常食を提供するというのは、危険すぎると思いますので、もう一度ご検討なさった方が良いと思います。
え
返信ありがとうございます🙇♀️
さすがに、ちょりそーさんのお話を聞くと、心配になってきました。
すでに2時募集の申し込みは終わってしまったので、4月から登園する可能性があるのですが、うまくやっていけるか不安です。
幸いにもアレルギーは無いのですが、、、
貴重なお話をありがとうございます🙇♀️