子育て・グッズ 金沢市のかみやちこども園について評判を教えてください。 金沢市の保育園、一次募集に落ちたため、二次募集を申し込もうと思ってます。かみやちこども園を希望してますが、通われている方のお話、評判を聞かせてください🥺 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 保育園 こども園 金沢市 え(3歳0ヶ月) コメント ちょりそー かみやちは先生の質が悪いと聞いたことがあります。生徒の個人情報を漏洩したり、アレルギーのある子に常食を提供したり危険だと聞きました。 2月8日 え 回答ありがとうございます。 ちなみに、今現在の話でしょうか?? もう少し詳しくお話しをお聞きできたらと思います。 2月10日 ちょりそー 現在の話です。私の友達の話なので実話です。 どこの園でも合う合わないの先生はあると思いますが、さすがにアレルギーの子に常食を提供するというのは、危険すぎると思いますので、もう一度ご検討なさった方が良いと思います。 2月12日 え 返信ありがとうございます🙇♀️ さすがに、ちょりそーさんのお話を聞くと、心配になってきました。 すでに2時募集の申し込みは終わってしまったので、4月から登園する可能性があるのですが、うまくやっていけるか不安です。 幸いにもアレルギーは無いのですが、、、 貴重なお話をありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
回答ありがとうございます。
ちなみに、今現在の話でしょうか??
もう少し詳しくお話しをお聞きできたらと思います。
ちょりそー
現在の話です。私の友達の話なので実話です。
どこの園でも合う合わないの先生はあると思いますが、さすがにアレルギーの子に常食を提供するというのは、危険すぎると思いますので、もう一度ご検討なさった方が良いと思います。
え
返信ありがとうございます🙇♀️
さすがに、ちょりそーさんのお話を聞くと、心配になってきました。
すでに2時募集の申し込みは終わってしまったので、4月から登園する可能性があるのですが、うまくやっていけるか不安です。
幸いにもアレルギーは無いのですが、、、
貴重なお話をありがとうございます🙇♀️