コメント

さつまいも🍠4児まま
私アレルギー出にくいものは気にせずあげてましたが、気になるならセロリだけあげるより、スープ1口あげてみて様子見でいいと思いますよ~。
さつまいも🍠4児まま
私アレルギー出にくいものは気にせずあげてましたが、気になるならセロリだけあげるより、スープ1口あげてみて様子見でいいと思いますよ~。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳0ヶ月、食べるなら移動しながらでもご飯あげるのありだと思いますか? 最初は座って自分で食べてますが途中からママがしてーと落ち着かなくなります(´;ω;`)
子供服のサイズについて教えてください! もうすぐ2歳で身長80センチ体重11キロです。 冬服をそろそろ買い始めようと思っているのですが、この場合90を買うべきですかね?100だと大きすぎますよね…。でも90だと来年着れ…
どちらの幼稚園がいいと思いますか? Aの幼稚園 ・家から10分 ・バスあり ・リトミック、英語、硬筆習字、サッカー、絵画、ダンスの授業あり(無料30分) ・月の費用がバスなしなら5000円くらい ・親が出るイベントが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます🙇♀️