妊娠・出産 妊娠32週なのですが、昨日の夜くらいからお腹の左上と右上が痛いです。… 妊娠32週なのですが、昨日の夜くらいからお腹の左上と右上が痛いです。 切迫なのでお腹の張りは時々あるのですが、それとは別に結構ずっと痛い感じで、例えるなら引っ張られるような痛みです。 食後に走って脇腹痛くなった時みたいな痛みなのですが、子宮が大きくなってる痛みとかなのでしょうか? 朝起きてからも痛くて、病院に電話した方がいいですかね? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 病院 妊娠32週目 妊娠 お腹の張り いちご(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント スンモ🐶 子宮が大きくなる痛みだとは思いますが、夜から朝まで続いてるとの事なので念のため診てもらって良いと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント