コメント
ここ
水分補給程度ですよ😊
もう3回食ってことですよね?
ここ
水分補給程度ですよ😊
もう3回食ってことですよね?
「ミルク」に関する質問
生後4日寝ません💦 夜中の2:30ですが一度も置けず、寝れてません、、 上の子もこんなんだったなと思いつつ、とてもツラいです😭 ミルクあげ終わっても目がギンギンですぐに口パクパクしています。4日目なので40mlで指導さ…
7ヶ月の次女の人見知りについて 7ヶ月の次女(低体重児だったので修正月齢1ヶ月くらい)が最近人見知りをするようになりました。 保育園でも担任の先生は大丈夫なようですが、他の先生の抱っこだとギャン泣きなようで、…
夫婦共働きです。 現在育休中で、子供を保育園に預けて復職予定です。 保育料やら子供にかかる費用もこれからかかってきますが、夫は最近「金がない」と何度も言ってきます。 それがストレスでたまりません。 実際自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
マグとかスパウトとかはどうですか?😊
哺乳瓶ではないけど乳首に近い形のものが売ってます✨
私はそれで水分補給させてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい!3回食始めてよく食べてミルク欲しがらないので栄養士さんに相談したとき食べてるならミルクなくてもいいと言われました😵
でもストローもコップ飲みもまだ上手く飲めないので飲んだとしても10ml程で水分不足にならないかと心配してます💦