コメント
ここ
水分補給程度ですよ😊
もう3回食ってことですよね?
ここ
水分補給程度ですよ😊
もう3回食ってことですよね?
「水分補給」に関する質問
【外出時のマグについて】 外出時に使うマグ(ストローではなくコップ)でおすすめがあれば知りたいです! 現在9ヶ月の子がいるのですが、ストローよりもコップ飲みを先にすると良いと聞いたので、家ではダイソーのトレ…
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
5歳の水分補給方法について もうすぐ6歳になる息子なのですが水分を全く取らず困っています。 保育園の水筒も毎回半分以上残して帰ってきます。 家に帰ってからコップに半分くらいの水かお茶を入れているのですが次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい!3回食始めてよく食べてミルク欲しがらないので栄養士さんに相談したとき食べてるならミルクなくてもいいと言われました😵
でもストローもコップ飲みもまだ上手く飲めないので飲んだとしても10ml程で水分不足にならないかと心配してます💦
ここ
マグとかスパウトとかはどうですか?😊
哺乳瓶ではないけど乳首に近い形のものが売ってます✨
私はそれで水分補給させてました!